Возникли вопросы? Свяжитесь с нами:

info@фризер.com.ua

Достаточно высокая рентабельность бизнеса по производству фризерного мороженого всеми признана и широко используется многими предпринимателями. Однако  есть ещё одна сторона, которая добавляет  этому бизнесу ещё большей привлекательности. И сокрыта эта привлекательность в словосочетании «аренда фризера».

Арендовать фризер очень выгодно в первую очередь для тех, кто только собирается покорить рынок по производству мороженого своими новыми эксклюзивными рецептами с замечательным востребованным вкусом и прекрасным качеством.

Во-первых, это выгодно, с точки зрения финансов. Отдать за покупку фризера в среднем, примерно от пяти до восьми тысяч условных единиц, либо от четырёхсот двадцати до тысячи условных единиц. Разница довольно ощутимая, особенно для новичков с любым стартовым капиталом.

Во-вторых, вы арендуете фризер у компании, которая заинтересована в том, чтобы на их предлагаемую услугу был спрос. И соответственно, она заботится о том оборудовании, которое она реализует в аренду. По этому, если стоит вопрос: купить аппарат, бывший в употреблении, либо взять в аренду – второе, несомненно, выгоднее и в плане капитала, и в плане качества получаемой фризерной установки. При аренде вам гарантируют её работоспособность.  Компании, занимающейся арендой оборудования, нет никакого смысла отдавать для работы не качественный фризер, вы же его вернёте через месяц работы и создадите антирекламу. Такие фирмы настроены на долгосрочное сотрудничество и следят за состоянием оборудования.

В-третьих, как правило, такие компании стараются обеспечить сервисное обслуживание сданного в аренду оборудования.  На их складе имеется необходимый арсенал запасных частей и комплектующих для обеспечения бесперебойной работы оборудования.

В-четвёртых, аренда даёт возможность попробовать свои возможности в новом бизнесе и понять, стоит ли дальше развивать это направление, либо нет. Увидеть все подводные камни, вникнуть в детали. Самое главное, вам не придётся долго разбираться в выборе оборудования, так как вам не покупать его, а арендовать. И риск минимальный. Компания – арендодатель проконсультирует вас по всем необходимым вопросам, касаемо как бизнеса, так и оборудования и поможет выбрать оптимальный вариант. Если в дальнейшем вас что-то не устроит – его всегда можно поменять.  А пока идёт работа на арендованной машине, вы, уже полностью разбираясь в теме и всех нюансах, без особых усилий сможете заработать себе на новенькую фризерную установку, причём чётко ориентируясь в модели, функциях и ценах на ремонт.

Такие предприятия, которые оказывают услуги по аренде фризеров, предоставляют также акции, скидки, рассрочки и другие, приятные  стартовому капиталу, моменты.  Чтобы обеспечить больший спрос на свою услугу, они также предоставляют на выбор смеси, рожки, украшения, сиропы и прочее.

В большинстве своём, условия у всех фирм – арендодателей одинаковые. Если арендуемый  фризер из класса дорогого оборудования с маленьким сроком работы, то за такую машину могут потребовать залог, который при возвращении и полной проверке работоспособности,  технического состояния и внешнего вида аппарата, обязуются  вернуть в полном объёме. Размер залоговой суммы может, в среднем, составлять три месячных платы за аренду. Всё зависит от выбранной вами модели и её производительности. Устанавливается минимальный срок аренды. Чаще всего он небольшой и составляет два месяца. Уход за фризерной установкой на совести арендатора. То есть всю мойку, с разборкой шнека,  смазывание резиновых прокладок и прочий систематический уход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 6