Ремонт старого советского фризера

Мы принимаем в работу любые машины и в любом состоянии, а результат выдаём непременно с гарантией. В этом сезоне к нам поступил реально раритетный аппарат выпуска 1972-75 годов. «Сделано в СССР» и без особо опознавательных знаков. Фризер был в нерабочем состоянии, при том что холодильная система сама по себе функционировала, но управление системой отсутствовало. Фризер… Читать далее Ремонт старого советского фризера

Сервис фризеров в Киеве. Фризер для мягкого мороженого

Ремонт профессиональных фризеров для уличной торговли. Наши специалисты осуществляют ремонт фризеров в Киеве и по Украине — заправка фреоном, замена прокладок, диагностика фризера, осуществляем чистку, смазку узлов фризера. Настраиваем фризер на производство идеального мороженого. Что является немаловажным пунктом при работе под прямыми солнечными лучами на улице. В нас имеется все необходимое оборудование для настройки и… Читать далее Сервис фризеров в Киеве. Фризер для мягкого мороженого

Какие десерты можно приготовить на граниторах

Очень располагает к творчеству такой интересный аппарат, как гранитор. Огромное количество различных охлаждённых лакомств и десертов предлагает он своему потребителю. Этот маленький хладоагрегат, под названием «гранитор», способен создавать такие изысканные и очень приятные на вкус, охлаждённые десерты, которые одинаково нравятся, как детям, так и взрослым. Эти блюда замечательно утоляют жажду, потому что являются не очень… Читать далее Какие десерты можно приготовить на граниторах

Какие бренды и модели фризеров лучше?

Только ленивый не пишет о прибыльности бизнеса по производству мороженого. Тем более в преддверии сезона, подобная информация, как нельзя кстати. Но один вопрос вызывает сомнения и колебания. Вопрос оборудования. От столь не дешёвой инвестиции зависит практически весь бизнес, как с технической, так и с экономической точки зрения. И вопрос правильного вложения своих финансовых средств, с… Читать далее Какие бренды и модели фризеров лучше?

Как производить мягкое мороженое

Само по себе, мягкое мороженое, представляет собой холодную массу, которая приготовляется из сухих порошковых смесей или сгущенных, сока и воды, путём взбивания до состояния крема.  Сухие массы разводят водой до требуемой густоты, после этого их остужают, взбивают и посредством специального оборудования, под названием «фризер», насыщают воздухом. После этого процесса, полученной пышной кремообразной массой наполняют вафельный… Читать далее Как производить мягкое мороженое