Возникли вопросы? Свяжитесь с нами:

info@фризер.com.ua

29 Апрель 2015

Comments:

0
 Апрель 29, 2015
 0

Фризеры для мягкого мороженого аренда в Киеве, Львове

Мягкое мороженое — это свежий и вкусный десерт, который поможет Вам доставит удовольствие в летнюю пору особенно, да и круглый год и достаточно хороший и выгодный бизнес!
Вы получите хороший заработок и одновременно доставите удовольствие многим людям вне зависимо от их возраста и пола. Безусловно, лучше всего развивать этот бизнес, если у Вас есть уже работающая торговая площадка по продажам продуктов, кондитерки, кофе, напитков и т.д. Особенно это может быть интересно как дополнение
как для летних площадок кафе, ресторанов в туристических зонах отдыха или на берегу моря, так и для любых других точек, торгующих к примеру цветами в проходных местах Вашего города. А все, потому что для фризера (аппарата для производства мягкого мороженого) нужно до 1 метра квадратного площади и для него не нужно нанимать специально обученный персонал.
Вы скажете, «Давай перейдем к цифрам» или: «Как бизнес, с затратами в размере 5 000 грн./в месяц, может приносить от 100 000,00 грн в месяц?».

Купить или арендовать фризер ?

Ответ на этот вопрос очень прост: Покупка или АРЕНДА ! фризера для мягкого мороженого и установка его в проходном месте, обеспечивающем среднюю продажу в сезон около 200 порций в день мороженого! Компания ALEXGROUPE имеет успешный опыт и необходимое оборудование на складе для предоставления в аренду фризеров для мягкого мороженого. Компания обеспечивает их сервис и обслуживание, при необходимости для безперебойной работы. Причём условия аренды ФРИЗЕРА очень выгоднее для Клиентов, в первую очередь.
К примеру, в этом году мы предлагаем акцию по стоимости аренды фризеров, для заказчиков, которые хотят дополнительно сєкономить и гарантированно получить фризер для мороженого, так как количество аппартов всё-таки ограниченно, и чем раньше Вы заключите договор, тем больше шансов обеспечить свой прибыльный бизнес в сезон. при этом меньше заплатить за аренду фризера для мягкого мороженого!
Мы всегда стремимся сделать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Стоимость аренды фризера на 2015 год:

— 7000 грн./мес.

Просчитать прибыль от аренды фризера 

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Номер:

Сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + 6 =