Возникли вопросы? Свяжитесь с нами:

info@фризер.com.ua

Итальянская компания SPM Drink Systems  является ведущей по производству оборудования для сегмента HoReCa в мире.

Граниторы SPM Drink Systems Sorby Dream являются универсальными аппаратами для приготовления холодных десертов. С их помощью можно приготовить, а также разнообразить Ваше заведение такими десертами как: сорбетто, гранито, фроузен йогурт, фрапе, смузи, кремовые десерты и что особенно интересно и заманчиво слабоалкогольными коктейлями самых невероятных интерпретаций.

Так чем же так хорош этот гранитор? Что же в нем такого особенного и что это за холодные десерты такие, спросите Вы меня?

Особенности и преимущества:

Собственно говоря, основными особенностями гранитора Sorby Dream являются его простота в эксплуатации и ассортимент приготовленных продуктов. Приобретая гранитор Sorby Dream, Вам не нужно беспокоится о специальной подготовке бармена или повара. С ним под силу справится даже ребенку. Единственное требование: аккуратность и исполнительность.

Гранитор оснащен одним или несколькими (до 3-х) прозрачными 10-ти литровыми бункерами. Каждый бункер управляется автономно, что дает Вам возможность готовить различные десерты не зависимо друг от друга. Например, в 3-х бункерном граниторе Sorby Dream Вы можете одновременно готовить гранито, сорбетто и фроузен йогурт.

Еще одним преимуществом граниторов Sorby Dream является возможность приготовления десертов из натуральных ингредиентов (свежих фруктов,соков, молока, закваски). При этом Ваш клиент видит шоу приготовления и даже сам может принять в нем участие.

Процесс приготовления десерта в граниторах Sorby Dream составляет не более 45 минут.

В нем есть функция хранения, что позволит Вам работать на нем круглосуточно. Вы не будете платить сумасшедшие деньги за электроэнергию, так как мощность 3-х бункерного гранитора Sorby Dream составляет всего: 1 кВт. А в режиме хранения итого меньше.

К преимуществам граниторов Sorby Dream можно отнести их относительно не дорогую стоимость.

Подытожив все вышесказанное становится ясно что за относительно не большие деньги Вы приобретаете аппарат высшего класса с огромным разнообразием десертов, не требующий: особого обучения персонала, огромных затрат на ингредиенты и электроэнергию. Граниторы Sorby Dream полностью соответствуют всем Европейским стандартам и нормам.

Теперь немного о десертах:

Гранито. Гранито представляет собой охлажденный безалкогольный коктейль типа «фруктовый снег», который готовится в основном из порошкообразных смесей с добавлением воды. Также может быть приготовленным из натуральных фруктов, воды и сахара. Имеет крупнозернистую структуру и в основном сладкие, приятные вкусы.

Сорбетто. Сорбетто – продукт, который часто густо путают с гранито, так как готовить его можно из аналогичных ингредиентов. Изначально сорбетто позиционировалось для дегустаций нескольких вкусов мороженого, так как оно имеет ярко выраженный кисловатый вкус. Но существенным отличием между гранито и сорбетто является некая кремообразность, нежность и насыщенность  готового продукта.

Фроузен йогурт. Фроузен йогурт – новинка нынешнего сезона. Этот продукт сорвал и продолжает срывать фурор в мире любителей йогурта и различных кисломолочных десертов.

Для его приготовления используется порошковая смесь на молочной основе, при этом йогурт можно получить как питьевой, так и густую, кремовую массу которую нужно есть при помощи ложечки.

Что же касается слабоалкогольных коктейлей, то в граниторе можно сделать например: маргариту, мохито ну и наконец изобрести свой уникальный коктейль из самых различных ингредиентов.

Если Ваше заведение шагает в ногу со временем, и Вы хотите удивить всех Ваших посетителей, то Вам просто необходимо приобрести такой аппарат как гранитор.

 

3 responses on “Граниторы SPM

  1. Игорь:

    очень полезная статья

  2. Александр:

    Меня очень интересует, можео как то с вами связатся есть вопроси 098276****

  3. дмитрий:

    Можно как-то с Вами связаться,есть вопрос по эксплуатации данного Гранитора….
    Не могу понять в чем дело…идёт готовка(заморозка) и появляются странные щелчки,как будто выработанный лед слишком твердый,и спираль не может его соскребсти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 − четыре =