Что нужно для производства твердого мороженого?
Начнем с ингридентов для производства
Ингредиенты для производства твердого мороженого (GELATO):
— базы;
— пасты;
— улучшители.
База – это сухой продукт, который используется для производства GELATO.
Это основа, из которой производят мороженое путем добавления к ней разных ингредиентов.
Базы также есть разных типов: для производства мороженого, в основе которого будет молоко (молочное мороженое) и вода (фруктовое мороженое).
Паста – это наполнители на натуральной основе с кусочками фруктов или добавками ванили, орехов,…
Есть множество различных вкусов – как классические вкусы, так и новые, эксклюзивные.
Улучшители – это добавки, которые используются для улучшения структуры, вкуса, продолжения срока годности. В производстве улучшителей используют натуральные составляющие.
Все это нужно добавить в фризер для твердого мороженого IceFresMatic для твердого мороженого, и Ваше мороженое будет готово в считанные миныты.