Возникли вопросы? Свяжитесь с нами:

info@фризер.com.ua

6 Апрель 2015

Comments:

0
 Апрель 6, 2015
 0

Фризеры для мягкого мороженого GT

SPM Drink Systems – компания, которая уже более 40 лет является эталоном на международном рынке оборудования для сегмента HoReCa. SPM не перестает нас удивлять, выпуская новинку за новинкой.
В 2011 году на рынке впервые появляется так называемый «барный фризер» для приготовления мягкого мороженого GT Classic, который сразу же завоевывает популярность среди ресторанов, баров, небольших кафе и кондитерских. Он выпускается в виде 2-х моделей: GT1 (фризер с одним бункером) и GT2 (фризер с двумя бункерами). А в 2012 году SPM этот ряд пополняется моделями GT Push (1 и 2), GT Touch (1 и 2) и GT Lab (с одним и с двумя бункерами соответственно).
Фризер GT ClassicGT Classic представляет собой усовершенствованную модель гранитора. Разница состоит в том что фризер GT позволят заморозить смесь до -10°С в отличии от гранитора (max -4°C) за счет более мощного компрессора.
Фризер состоит из охладительного элемента и вращающегося вокруг него шнека, за счет которого взбивается продукт. Взбитость готового продукта составляет около 40%. Он оснащен прозрачным бункером на 6 литров, и панелью управления, при помощи которой включается заморозка, режим хранения, а также можно регулировать густоту получаемого продукта. На нем можно готовить:мягкое мороженое, гранито, сорбетто, смузи и различные кремовые десерты, в зависимости от того какую смесь Вы туда зальете и какую выставите густоту. При этом шнек вращается с постоянной скоростью.
Фризер GT PushGT Push отличается от своего предшественника GT Classic наличием кнопкиpush, так называемой быстрой раздачи. То есть когда у Вас в заведении большой поток покупателей, то для ускорения их обслуживания Вы нажимаете эту кнопку, и на протяжении 30-ти секунд шнек начинает вращаться в 2-а раза быстрее, чем вращался до этого. Соответственно от этого скорость выдачи мороженого увеличивается.
Фризер GT TouchВенцом творения компании SPM безо всяких сомнений является  GT Touch. Он оснащен сенсорным экраном с элегантной touch панелью, при помощи которой Вы самостоятельно можете задать все параметры приготовления того или иного продукта. На нем можно регулировать: т-ру заморозки, разморозки, хранения продукта, а также регулировать скорость вращения шнека. А кнопка push на нем заменена такой же кнопкой на экране. Также  на GT Touch можно загрузить различное программное обеспечение и даже игры через встроенный в него USB- порт.
Фризер GT LabGT Lab позиционируется как фризер для приготовления твердого мороженого. По функциональности он точно соответствует GT Touch, а отличается формой выпускного отверстия в бункере для приготовления продукта и его непрозрачностью. Максимальная величина отверстия позволяет максимально быстро выгрузить готовый продукт в гастро-емкость и поместить в витрину. Для того что бы разнообразить свой ассортимент мягким и твердым мороженым Вы можете приобрести GT Labс двумя бункерами и вместо одного из них поставить классический прозрачный бункер.
Во всех моделях с двумя бункерами каждый бункер управляется автономно. Это дает Вам возможность одновременно готовить два различных продукта или вкуса.
Преимуществами фризеров GT являются:
— не высокая стоимость; — простота в управлении; — элемент шоу; небольшие габариты;
— разнообразие продуктов приготовления.
Недостатками являются:
— не высокая производительность (6 литров в час каждый бункер); —  а также т-ра окружающей среды (не выше 26°С)
Если Вы хотите открыть уличную точку, рассчитанную на высокую проходимость людей и продажи по 1000 порций в день, этот фризер не для Вас. Но если у Вас небольшое уютное заведение, то фризеры SPM Drink Systems GT это именно то, что нужно Вам и вашему бизнесу!!!!!

Фризеры GT Classic
Фризеры GT Push
Фризеры GT Touch
Фризеры GT Lab

38 (067) 401 44 62
Евгения Шаблий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ один = 7