Возникли вопросы? Свяжитесь с нами:

info@фризер.com.ua

Ремонт старого советского фризера

Мы принимаем в работу любые машины и в любом состоянии, а результат выдаём непременно с гарантией. В этом сезоне к нам поступил реально раритетный аппарат выпуска 1972-75 годов. «Сделано в СССР» и без особо опознавательных знаков.
Фризер был в нерабочем состоянии, при том что холодильная система сама по себе функционировала,
но управление системой отсутствовало. Фризер выдавал максимум одну нормальную порцию мороженого, после этого и уходил в штопор, перемораживался. Т.е. он работал но в нон стоп режиме без малейшего самоконтроля. К тому же, глядя на схему управления фризером, ремонтировать её не было смысла.
В результате полной диагностики и изучения и тестирования/измерения параметров, наша инженерная группа включила свой творческий потенциал и используя огромный опыт в работе с фризерами от китайских до Carpigiani и Frigomata, приняла мужественное решение установить на этого монстр абсолютно новый блок управления, по функциональности аналогичный с контроллерами Карпиджани, но по демократичной стоимости используя узлы и устройства, аналогичные брендовым.
Результат кропотливой недельной работы не заставил себя ждать, Аппарат для мягкого мороженого, изготовленный руками советских мастеров начал выдавать порцию за порцией отличного качества мороженого, позволяет регулировать и плотность и структуру готового продукта и степень её заморозки. Ремонт фризера по технологической части и в части стоимости был оценён заказчиком на 12 баллов по 10-ти бальной шкале. Теперь фризер приносит своим владельцам хорошую прибыль и стабильно, что не мало важно и трудится это чудо техники в городе герое — Івано-Франківську. Гарантия на работы и использованные узлы, в данном случае составила 12 мес. Стандартно мы предоставляем гарантию 6 месяцев на работы и 12 мес на заменённые основные узлы, а остальные запчасти, в зависимости от их износа и функциональных задач. Также усовершенствована была работа некоторых механических узлов, всё смазано и перебрано до мелких деталей.
Нам самим эта работа была очень интересно, так как обычно, мы руководствуемся при сервисе фризеров детальными инструкциями и применяем оригинальные запчасти для замены на любой фризер, а также имеем возможность, а в сложных ситуациях, которые иногда случаются с новыми аппаратами напичканными электроникой, используем поддержку технических департаментов большинства фабрик производителей, имея с ними хороший контакт, а в данном случае необходима было создать и реализовать новую идею по ремонту фризера с большим стажем и очень специфичной конструкцией.
На ремонт 30 летних фризеров скидка на услуги 30%.
На ремонт 20 летних фризеров скидка на услуги 20%.
Производим ремонт любых холодильных агрегатов и в первую очередь фризеров по прайсу 400,00/час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь × = 14