Возникли вопросы? Свяжитесь с нами:

info@фризер.com.ua

Бизнес на продаже мягкого мороженого это популярный сезонный бизнес который становится с каждым годом популярнее в Украине. Так как для приготовления и продажи мягкого мороженого нужна только смесь, можно и в сухом виде и фризер для мягкого мороженого.

Цены на фризеры стартуют от 4000 долларов в отличном состоянии, за такие деньги вы получите фризер для мягкого мороженого который  морозит и готовит мороженое и в него не нужно вкладывать денег, ремонтировать и возится с запчастями, которых в Украине отнюдь не всегда можно найти и приходится ждать до двух месяцев под заказ. Если Вы купите фризер для мягкого мороженого у нас, то Вы автоматически забываете о проблемах с запчастями, ремонтом и поддержкой в рабочем состоянии вашего фризера.

Наши специалисты осуществляют сервис, ремонт и информационную поддержку наших клиентов, 7 дней в неделю. Также Вы имеете возможность получить скидку на аксессуары для мороженого, смеси и другие товары нашей компании. В наличии всегда есть самые востребованные запчасти, которые стираются в процессе работы фризера — это прокладки, шнеки для фризера и много другое.

Чтобы быть уверенным в завтрашнем дне, стоит задуматься над тем у кого покупать дорогостоящее оборудование, чтобы потом самостоятельно его не ремонтировать, искать запчасти заграницей и при этом получать убытки от простоя аппарата.

Наши клиенты имеют скидки на запчасти для фризеров, смеси и аксессуары. 

Стоит отметить, что если это для Вас новый вид бизнеса, то лучше взять в аренду австрийский фризер ICeFreshmatic. Который поможет Вам решить, стоит ли Вам вкладывать деньги в оборудование, которое потом может и не окупится.

Если Вы хотите купить настольный фризер для мягкого мороженого в кафе, где нет необходимости готовить 30 кг мягкого мороженого в час, то Вам идеально подойдет настольный фризер Minigel от Ugolini, либо же аналогичные модели другой итальянской фирмы SPM GT.

Ежели Ваше кафе/МАФ/Точка находится в проходимом месте и Вы все таки решились взять в аренду фризер для мягкого мороженого, то вот список того, что Вам будет необходимо (при условии аренды в нашей компании):

  1. фризер — арендная плата за месяц становит 5000 грн — при условии покупки смеси от 40 кг, и оплаты наперед за 4 месяца.
  2. Смеси для мороженого — от 4.5 евро за кг — разводятся 1 к 3, на выходе вы получаете 4 кг готовой смеси.
  3. Стаканчики и другие аксессуары для мороженого (топпинги, посыпки и тп)
  4. Транспортные расходы
  5. «материальная помощь» госорганам.

Арендная плата становит —  от 5 до 7 тысяч гривен:

  • 5000 грн (за 4 месяца сразу) + смеси 180 евро ( 40 кг по  от 4.5 евро);
  • 6000 грн (за 4 месяца сразу) — без смесей;
  • 6000 грн (помесячно) + смеси 180 евро ( 40 кг по  от 4.5 евро);
  • 7000 грн (помесячно) — без покупки смесей;

Также чтобы получить в аренду фризер, Вам нужно иметь документы предпринимателя, договор аренды (где будет стоять оборудование) либо выписку о собственности (кадастровый номер и тп)

В Аренду даем только по Украине 

Ваше имя (обязательно)

Ваш Email (обязательно)

Номер:

Сообщение

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


5 − четыре =